Свадьба на райском острове Самуи в Таиланде

Свадьба на СамуиДень свадьбы. Долгожданное воплощение мечты, трепет надежды на вечную любовь, концентрат радости и восторга. Для каждой из пар молодоженов, их чувства друг к другу кажутся уникальными, взаимоотношения - неподражаемыми. Вполне естественно, что они желают сделать свою свадебную церемонию столь же уникальной и удивительной. При ее проведении на родине, в России, даже, задействовав лучшие агентства и лучшие залы, трудно добиться свежести и новизны церемонии. При возможности, лучше отправиться в дальние страны. Поистине свадьба в Таиландe на острове Самуи может стать для вас незабываемым событием.



Где это чудо - Самуи?

Самуи - один из крупнейших островов Таиланда. Его пляжи чисты и немноголюдны. В окружении десятков маленьких островов парка Му-Ко-Анг-Тхонг, этот остров словно создан специально для райского наслаждения. Свадьба на Самуи - отличный старт для счастливой семьи и вечной любви.

Виды свадебных церемоний

Обратившись в специализированное агентство, вы сможете выбрать наиболее подходящий именно для вас сценарий.

1. Европейский стиль.

Для сдержанных пар, жаждущих романтики, но не приемлющих эпатажа, предлагается классическая европейcкая церемония на пляже. Невеста, сияющая нежностью и белоснежностью своих одежд, невесомо ступая на прибрежный песок, под шелест океанских волн приблизится к возлюбленному, томящемуся нетерпением у алтаря из диковинных цветов и тропических растений. Можно добавить еще и венчание в Православном храме. Элегантная и изящная классика такой церемонии непременно будет оценена родными и близкими как залог крепкой семьи.


2. Буддистская церемония в храме с монахами.

Если, кроме жажды романтики и бирюзы океана, у вас присутствует интерес к буддизму, проведите церемонию по тайским народным обычаям. Величественные буддистские храмы Самуи, янтарные одежды их монахов, жасминовые обереги. В непрерывном пении мантр, охраняющих и приумножающих вашу любовь, этот день навеки останется в памяти волшебной сказкой вашей любви. Посаженное и политое святой водой дерево счастья останется вашим оберегом на долгие годы.

3. Европейская церемония на вилле.

После официальной части церемонии, желающие развлечений молодожены и их гости могут отправиться на виллу с бассейном, утопающую в цветах. Там вас ждут:
- банкет и развлекательная программа;
- музыкальное сопровождение джаз-бенда и саксофона;
- фейерверк, файершоу;
- тайские танцы.

С такой программой свадьба на Самуи произведет фурор среди всех ваших друзей и знакомых. Начните свою совместную жизнь с настоящего яркого праздника среди тропической экзотики.